terça-feira, 24 de março de 2015

Conserva de gengibre

Receita de Gari (Conserva de gengibre)
Você vai precisar de:

400gramas de gengibre descascado e cortado em fatias finas.
1/2 xícara de açúcar.
1 xícara de vinagre de arroz.
3 colheres de chá de sal.

Como preparar:

Em uma panela com água, cozinhe o gengibre até que ferva.
Escorra numa peneira e deixe esfriar naturalmente.
Depois leve ao fogo o açúcar e o sal misturados no vinagre até diluir e levantar fervura, deixe esfriar.
Em 1 vidro com tampa de aproximadamente 1/2 litro, misture o gengibre e a mistura do vinagre.
Tampe e deixe curtir por 2 dias à temperatura ambiente.
Armazene na geladeira (dura aproximadamente 6 meses).

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"