sábado, 11 de outubro de 2014

Moyashi

Moyashi
Receita de Moyashi
Ingredientes

3 xícaras de broto de feijão lavados e escorridos
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
1 colher (chá) de vinagre de arroz
1 colher (chá) de molho de soja
1 colher (chá) de melado de cana
3 colheres (chá) de gengibre ralado
1 cebola picada
1 dente de alho amassado

Como preparar:

Em uma panela grande aqueça o óleo, acrescente a cebola, o alho e o gengibre e refogue por um minuto, mexendo sempre
Acrescente o broto de feijão e refogue por cerca de 2 minutos
Depois acrescente o vinagre, o molho de soja, o melado e cozinhe em fogo baixo por mais 3 minutos.
Sirva em seguida

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Receba Novidades por Email

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"